Дымится палочка сандала

Игорь Шахрияр
Дымится палочка сандала,
И мысли тают в голове.
Рассвет зари волшебно алый,
Лягушка скачет по траве
Нежнозелёной и прозрачной
От капель крохотных росы,
Травинки светятся и плачут.
Рассвета хрупкие часы

Являют нам картину мира
В которой Бог узрел себя.