Годы. Полушария

Платон Ллив
Такие усталые
Планеты
До мая почти
Ничего не осталось
Кометой
Он прилетает
Ко мне в окно
Сбивая двери
С петель
И где-то
В южном полушарии
На Соломоновых
Или каких-то там
Еще островах
Метель
Покажется
Глупостью
В прах
Рассыпется
Год
Но вниз
От экватора
Конечно
Всё наоборот
И тень в полдень
На юге
Циклоны вращаются
Как будто
Секундная стрелка
Как будто в округе
Нет всех этих
Страшных
Людей и животных
Летучих веществ
Мышей
Давай уедем на юг
Где без расплывчатых
Оазисов и миражей
Невозможно себе
Ничего представить
Ночи
Короткие
И без длинных ножей
И нечего больше ждать
И писем не то что бы
Не отправить
Просто нет смысла писать