Ангел неземной

Роман Гаврилов 3
В тёмном окне твой силуэт
я словно во сне
но тебя рядом нет
В реалии ты далеко от меня
ты просто принцесса любовь ты моя

Ты теперь не со мной
и в моей душе печаль
Ты теперь далеко
мысли гонят меня вдаль
Я хотел тебе сказать
я тебе не стал бы врать
что ты Ангел мой неземной

С небес ты спустилась
и Солнце затмила
небесным Ангелом когда-то была
Но время пришло и ты спустилась с небес
Ведь так же когда-то спаситель воскрес


Ты теперь не со мной
и в моей душе печаль
Ты теперь далеко
мысли гонят меня вдаль
Я хотел тебе сказать
я тебе не стал бы врать
что ты Ангел мой неземной

Хотелось бы снова мне тебя найти
но много препятствий на пути
Мёрзлые камни и каменный лёд
сердце не греет душа не поёт
В мире большом где много зла
надежду на спасенье ты мне дала

 Ты теперь не со мной
и в моей душе печаль
Ты теперь далеко
мысли гонят меня вдаль
Я хотел тебе сказать
я тебе не стал бы врать
что ты Ангел мой неземной

Мёрзлые камни и каменный лёд
сердце не греет душа не поёт