Сердцем - зорче!

Натали Ривара
Жёлтою луна бывает редко
и огромной - низко над Землей.
Если видишь - глаз нацелен метко,
сердцем - зорче! Горести любой
отступает непонятный привкус,
если веришь - вот ещё чуть-чуть:
музыки в объятьях - дивный искус -
как надежды лучик....Вот и путь!