Я помолюсь

Татьяна Алексеевна Юдина
            Мне помогает то, что в сердце Бог.
            Благодарю Его за милость, за прощение.
            Мир погибает, горек и жесток...
            Предупреждает Бог: за Ним отмщение!..

            Бог никого насильно не зовёт,
            Свободу выбора даёт, решайте сами:
            Кто как желает, так тот и живёт,
            Быть ему с Богом или нет, друзьями.

            Любовь Творца я в сердце сохраню,
            Ценю Его заботу, милосердие!
            Я никогда Ему не изменю
            И приложу старание, усердие.

            Пусть отвергают истину, кто слеп,
            Я помолюсь за них с желанием горячим!
            Бог Всемогущий, Он не тьма, а СВЕТ,
            И жизнь Он Вечную желающим, дарящий.

            Освободит тебя от тяжести оков,
            Лишь прояви смирение и кротость.
            Бог Мудр, не произносит праздных слов,
            Даст всё тебе за верность и за стойкость!

            25.03.11
            С-Петербург

          http://www.stihi.ru/2015/05/21/2531
           "Истина необходима"