Маленький водоем

Свобода От Слов
Шум машин и метели за ветхим чудным мирком
Не заметен, хоть тресни её по пустой башке.
Не раскроет глаза, притворится простым комком.
Позовешь её в дом -
И найдешь там кота в мешке...

Всем психологам мира не разобраться в нем.
Его страх безграничен, оборваны провода.
Он с рождения болен, он маленький водоем...
Ты возьмешь его за руку -
С пальцев стечет вода...