Пришла...

Свет-Ла-Ночка
Пришла! Вся … соткана из света!
Лучистый взгляд … изогнутая бровь …
Пришла … дыханьем первоцвета ...
Нечаянно забытая любовь …….

Все как тогда, все … как и было …
Мила, свежа и … будоражит кровь!
Опять влюблен! Опять накрыло!
Горю! Сгораю в прах! Опять и вновь!

Нам мало снов  … нам мало света …
Холодные ... для нас … угли  … увы!
Нам мало слов, что … до рассвета …
И чувств … которые … не сберегли …

Жизнь быстротечна … время лечит …
Бегу … шагаю. Вновь. Работа … дом.
Пока души не искалечил
Закрою сердце на стальной заслон!

А что она? Придет … куплетом …
«Лучистый взгляд … изогнутая бровь …»
Ворвется в летний сон поэта
Давно уже  забытая … Любовь!