стерва-жизнь

Виктория Мандрик
Я от жизни от этой устала,
Только жизнь еще вся впереди.
Триста лет словно мне миновало.
А ведь мне еще нет тридцати.
И за эти недолгие годы
Жизнь трепала и била меня
Выбивая упрямство и гордость,
Не давала покоя ни дня.
С пьедестала бывало срывала
И бросала лицом меня в грязь.
Я упрямо из грязи вставала.
Я вставала и снова дралась.
Я рыдала, я резала вены.
Мне казалось что нет больше сил.
Я познала все муки измены,
Ад познал тот кто мне изменил.
Год за годом душа каменела,
Закалялась душа словно сталь.
Я черствела как только умела,
Никому меня не было жаль.
Я зверела и жизнь проклинала.
Она все у меня отняла.
Все о чем я когда то мечтала.
Слышишь жизнь, я тебя прокляла.
Я от бойни от этой устала,
Отпусти меня жизнь на покой.
Только лет мне еще очень мало
Что бы взять и расстаться с тобой.