Маяки

Денис Зборовский
А я, на капельку - татарин,

Еще на капельку - еврей,

Поляк на 25 процентов,

На остальное - берендей!)))

Дарю улыбки без ответа

Любому, чистому душой -

Ведь маяку довольно света,

Когда он делится с тобой!