Звезда!

Марина Моисеева
Одна Звезда средь сотен тысяч звёзд сверкает ярче всех!..
Я чувствую её сияние среди дня...
а в ночь оно проходит сквозь меня...
И, проникая сотней ласковых лучей,
во мне рождает свет,  и страх забыт!
Теперь я следую в кругу её орбит...