Мокрый асфальт

Лёха Прудников
Мокрый асфальт, жёлтые листья,
Лужи и сырость вновь под ногами,
Каждый мой шаг – расстояние жизни,
Вся моя жизнь между явью и снами…

Мокрые листья – они меня помнят,
Каждый мой день и каждый мой шаг,
В чём мои мысли отчаянно тонут,
Что в своей жизни я сделал ни так…

Тёплая осень с дождливой погодой,
Мрачно и сыро, но в лужах дождя
Я вижу то, что мне дарит природа,
Немым отражением каждого дня…

22.10.10 2:40