Неча на зеркало...

Таиссимо
В ответ на
 http://stihi.ru/2011/03/22/3162


Ах, пожалейте Нашу Машу, пожалейте!!
Ей пальчики скрестите на Удачу!
И валерьянки ей скорей налейте -
Как горько, искренне сегодня Маша плачет!!

Еще вчера махала кулаками,
И кислотой плевала в души верным.
Любовь её порхает облаками...
Лжи - океаны. Правды - гран. МизЕрный.

Объятья ей пошире открывайте!
Чего еще от Нашей Маши ждёте??
Но коль не разрешите блУдовать ей -
То в списки "плохишей" Вы попадёте...

А я б спросила Машу осторожно:
Коль ПЛОХИ ВСЕ, кто был с тобой когда-то,
И коль уже седьмой (!!) тебе бьет рожу...
То, может... все же...
Рожа - виновата??