Ливия Libiya UN res. 1973 2011 benkol collage

Людмила Бенёва-Колегова
ООН ОЛИВКОВЫЕ ВЕТВИ МИРА

ООН_ЛИВИЯ_LIBIYA_UN Рез.1973(2011)
 
Организация Объединенных Наций
Совет Безопасности
S/RES/1973 (2011)

Символ ООН
показывает,
что мир
держится на
«оливковых
ветвях
мира»
 
un-museum.ru


Бомбёжка Ливии томагавками
http://anvictory.org/blog/2011/03/21/
v-livii-nachalas-tretya-mirovaya/

Французские самолеты
начали бомбить Ливию
Наш Век, news.rambler.ru 19 марта 2011,
20:33

Коалиция забрасывает
Ливию бомбами.
20 марта 2011г. 11:56 profi-forex.org


Символ ООН
показывает,
что мир
держится на
«оливковых
ветвях
мира»
 
un-museum.ru

25.03.2011
ЛИВИЯ_LIBIYA_UN_RES.1973_2011_benkol_collage