Весенние сны

Елена Токаюк
А сны так нежны,так легки,
И так сладки,но и печальны,
Они для Сердца мне нужны,
Они хранят всю эту Тайну.

Они немного с холодком,
Немного с болью расставанья,
С разлукой этой так легко,
И в ней ни капельки страданья.

В них кто-то очень близок мне,
Он от себя меня не отпускает,
Мы просто вместе,в тишине,
В его я нежности вся таю.

В них грусть моя всегда молчит,
О том,что очень быстротечно
Всё то,о чём Душа кричит,
И чувства все,они не вечны.

И тот,кто нежен так ко мне,
Он всё об этом знает,
Его так мало мне во сне,
Но он Надежду оставляет...