Все это быль, а может - небыль...

Наталья Гарбуз
Ты подними свою звезду,
И возврати ее на небо!
Я из нее к тебе приду
И буду вечно твоей негой!

Я буду сон твой охранять,
Я буду рядом где б ты не был!
С тобой рождаться, умирать -
Все это быль, а может - небыль...

25.03.2011г.