Март-25, тобишь, про сегодня

Ирина Собишина
О! Ё! Жестянку оторвало
С карниза! А-Я-Я-Я-ЯйЙЙЙ
То света…. ВОТ!!! Конец пришёл,
И смерть свою, увы, встречай…………….

Метёт.  Темным темно вокруг….
Да солнце только что светило! ……………….
И…….  Как-то все….  Вдруг закружило…….

Смотрю на вас и на устах
Цветком цветёт улыбка.
ВЕРНУЛАСЬ РУССКАЯ ЗИМА!!!
Метет. Метет и шибко!

Россиюшка, моя земля….
Пугает, не обидит.
Она взрастит и сохранит
Того, кто радость видит.

И в том, что вьюжит и метёт,
И в том, что холода….
Мороз! Да пусть себе трещит,
Не дрейфит русская душа!!!
   _________________________