Ты спрашиваешь, почему...

Леся Ткач
Ты спрашиваешь, почему
                такое отношенье,
То я люблю тебя, то
                сильно ненавижу,
Да потому, что для меня
                огромное значенье
Имеет то, что я тебя
                почти не вижу.


Ты спрашиваешь, почему
                меня колбасит,
И почему тебя я посылаю
                к чёрту,
Да потому, что ты ещё
                не скрасил
Мечту мою и жизнь
                мою почёркал.


То белой полосой,
                то чёрной,
То верю я тебе, а то
                не верю,
Я, что не та, со мною
                не почетно
В любви входить
                распахнутые двери.


Ты спрашиваешь, почему
                то плачу,
А то смеюсь безудержно
                и бурно,
Всё потому, что я влюбилась
                наудачу,
От мысли, что в тебя -
                мне дурно.


Ты спрашиваешь, почему в тебя,
                а не в другого,
В тебя - тяжелый случай,
                почему бы нет,
Вот только б о любви
                услышать слово,
И слово "да" сказать
                в ответ.


Ну а пока, то близко
                приближаю,
То гоню тебя я что
                есть мочи,
Поверь, я так тебя до
                боли обожаю,
Что, слышишь ты, безумно
                тебе голову морочу...
 

25.03. 2011г.