216. Декабрьские мысли

Владислав Елохов
Уже который гол подряд
За разными столами
Встречаем праздник мы...

Но как хочу вернуть назад,
Что было между нами
И превратилось в сны.

Как много значил только взгляд!
И разговор глазами
Я понимал и ты.

Стремительный времени лад
Пролетает годами
Принося облака пустоты.

И нет никаких ине отрад
За любыми столами
Без твоей теплоты.

Не жду никаких я наград
В этой жизни туманной.
Вижу прежние сны.

дек.1992г