А мы не ангелы, парень...

Николь Аракелян
на песню "Би-2 feat Агата Кристи - Мы не ангелы"
________________________________



Не теряй мои координаты,
Помни место, имена и даты.
Я вернусь сквозь время и пространство,
Но уже не ангелом крылатым.

Будет нежно и немного грубо.
Не забудь обветренные губы
С жалящим холодным поцелуем
И таким наигранным испугом.

Запиши,как на асфальте мелом,
Тихо,осторожно, неумело,
Чтобы пламя вновь не опалило -
Твари никогда не ходят в белом!