Нехватает красок

Вячеслав Корнеев
Мне не хватает красок ярких,
Моя палитра опустела,
Ненадо делать мне подарков,
Не вам решать,не ваше дело,
А,дело,собственно за малым
С чего начать,я сам незнаю,
Чего то в жизни вдруг нестало,
Сижу теперь,и вспоминаю,
Чего хотел,к чему стремился,
Всё вдруг померкло,измельчало,
Я на ходу остановился,
Начала есть,одни начала,
Как,подобрать слова и нити,
Из безконечность,в безконечность,
К кому пойти,кого спросить,и?
И,как,расчитывать сердечность,.
...Экран погас,без дна,и бездна,
За мною смотрит непрерывно,
Сказал мудрец страдать полезно,
А,мне неловко,мне противно.