Не объяснить...

Анна Волянская
Не объяснить тебе, жестокий,
Моей болезненной тоски!
Вместить не могут эти строки,
Как сердце рвётся на куски
Когда безмолвным привиденьем
Гляжу часами в монитор,
Надеясь, что мелькнёшь виденьем.
И жду, и жду, уперив взор.
Но, нет, как нет! И вновь страданье
Сжимает холодно в тиски,
Неутолённое желанье
Неумолимо бьёт в виски.
Хожу, заламывая руки,
Молюсь, взывая к небесам,
От беспощадной стылой муки
Вскипают слёзы на глазах.
О, сколько раз всё это было!
О, сколько раз себе клялась!
О, сколько раз почти остыла!
О, сколько раз огнём взвилась!
Сама себя спасать устала,
И терапировать в стихах.
Но лишь позвал - и всё сначала!
Я снова вся в твоих руках…