Невероятная!

Василий Панёв
Мне нравится быть женщиной за тридцать....
О.Езерская

Ты чувствуешь себя тридцатилетнею:
И молодой, и мудростью одаренной,
И, вместе с тем, не балуешься сплетнею,-
Любуешься весеннею проталиной!

Как здорово, что хочется дурачиться,
Снежки лепить замерзшими ладошками,
Ни перед кем не хочется артачиться,
С детьми возиться нравится и с кошками.

В такси лететь заводит на ночь глядючи,
Чтоб одарить теплом и быть любимою,
Счастливой быть от самой малой радости
И чувствовать себя необходимою!

Любуюсь я тобой, такой стремительной,
Люблю, когда идёшь тропою снежною,
Ты выглядишь всё время восхитительной,
Такая простодушная и нежная!

Мне хочется тебе сказать приятное,
Быть может, написать в стихах иль прозою:
Ты вся такая, эх, невероятная
С букетом, даже просто с белой розою!