я реально, не шутя. И второе это хуже

Алла Аленина
я реально, не шутя,
рассуждения мои,
говорят мне, что весна
будит душЕвнобольных.

Обострений столько много. Я смотрю,
процент большой
шизофреников..Им больно?
Успокойся, дорогой..

Не расплющивай сознанье,
беса выгони скорей
обращеньем сердца к Богу,
врачевателю людей!

УтишИсь, больное сердце,
и не мучай, бес, его;
Бог Христос тебя очистит,
беса выгонит всего!

Не греши впредь,
ибо место
чистое для беса мёд,
ибо с бесами он вместе
возвратится и придёт,

и вернётся к вам обратно,
если будешь впредь грешить.
И второе это хуже, хуже много для души.        /ещё хуже для души./

Не греши!


24 марта 2011
______________________________________________