Я просто сделаю тебя счастливой...

Игорь Стебенков
Как много сказано уже, в пылу страстей,
Как много обещали мы любимым –
И звезды с неба, и простор морей,
И миллионы роз к ногам красивым.

Алмазов россыпи и золото богов,
И нити жемчугов, с глубин необозримых,
И тысячи мечтаний и даров…
Так никогда и не осуществимых.

Я не хочу бросаться фразою игривой,
Без пустословья ты меня пойми –
Я просто сделаю тебя счастливой
И буду рядом, в хмурые и радостные дни…