Зайду тихонько в храм

Нина Стебелёк
Зайду тихонько в Храм и помолюсь,
Раскаюсь  я  во всех грехах  душою,
В своих молитвах  к Богу  обращусь:
«Я – грешная, но  будь  всегда  со мною!

Спаси  родных  всех, за кого сейчас молюсь,
Пошли им здравия, любви, добра и веры!
Я – грешная...  И  гнева  Твоего  боюсь!
И не хочу,  чтоб жизнь была унылой, скучной, серой.

Ты – наш  Создатель и  Спаситель  наш
И к Свету Жизни  нас ведёшь,  любя,
Измученной  душе – надежду  дашь!
Я сокрушённым сердцем  благодарю  Тебя!

Благодарю за всё:  от края и до края
Той жизни,  что отпущена  Тобой!
Быть может,  я не заслужила  Рая...
Но главное – Ты будь  всегда со мной!

Люблю  Тебя,  Господь, и сердцем и душою!
Надеюсь  на Тебя,  Тебе –  молюсь,
Я – грешная, я – каюсь,  только будь со мною,
Когда   Ты  рядом  – ничего  я  не боюсь!»