Меняла-продолжение

Дваждыдва4
О милиции отдельный
Поведём мы разговор.
Все менялы ежедневно
Делали для них свой сбор.
Возрастали аппетиты,
Раз меняешь, то плати.
Рэкет, мусора, бандиты-
Денег дай и не шути.
А не дашь, тебя повяжут
И в райотдел, средь бела дня.
Там запишут и расскажут.
Словом, там дадут понять...
Там отстёжка, там отмазка,
Дать на лапу поспеши.
Доллар, гривню, или марку.
Всё иди и не греши.
Но менялы не грешили,
Курс держали по-Москве.
Каждый день был или, или.
Или ты, или тебе.
То ведут в Краснозаводский,
То в Октябрьский повезут.
В Ленинский, в Дзержинский свозят
И угрозыск тут, как тут.