Призраки

Николь Аракелян
Они иногда возвращаются,
Как крик или шепот из прошлого,
И света дневного пугаются,
А ночью приходят в видениях.
Их души в неведеньи маются,
С луной посылая сны ложные,
И с ветром губами касаются,
Как призрачное наваждение...