ДверцА сеРдца

Маруся Душная
Кадзуо Исигуро

................................................

Ozone Cocktail - Talk to the silence

................................................

Ты потерял ключи?
Прислушайся..
Молчи..
Они уже у той,
Что Щастлива с тобой..

Ты ключик потерял?
Карман возможно мал..
Пора его менять,
Чтоб снова мир познать..

Ты ключ терял ни раз..
Возможно, каждый час,
Когда волнуешь кровь,
Блаженствует любовь..

/картина Rodney Lee Smith