Я скучаю

Олена Олександро
Сегодня украдкой расстилаю я нашу постель,
Твой запах ловлю и опьянённая им засыпаю
Когда ты приедешь, в наш мир ворвётся апрель,
А пока я одна мечтаю о солнце, но замерзаю...

Тихим шелестом шепчет миндаль во дворе
мне какие-то странно-красивые сказки
Возвращайся быстрее, надоело жить в январе
Я соскучилась по тебе и по ласке!