Бокс любви

Леся Ткач
Пока с тобой в разлуке
Я руки тренирую,
Удары в боксе - апперкоты, хуки,
Вернёшься и найдешь меня другую.

Я понимаю, очень смело,
Меня чтоб взять с собою,
У тебя там дело,
На миллион с лихвою.

Там ведь я
Не буду первой,
Там нужна другая,
Красивая и злая стерва.

Я слишком добрая
И чересчур наивная,
Со слободского края,
А там нужна девица центровая, перспективная.

Но подожди, узнаешь ты,
Что можно за полгода,
И как растут понты
И тренируются "девчонки из народа".

Еще я укрепляю дух и силу мысли,
Работать я могу за двух,
Любить - аж за троих,
Но не тебя - нет смысла.

Ты знаешь, ждать тебя мне надоело,
Я и здесь в цене,
Тебя я встречу апперкотом слева,
И ты не на коне.

И знаешь, за такие сроки,
Я так себя натренирую,
Что стану не к другим, к тебе жестокой,
И лучше ты иди, ищи другую...