Закрой глаза не закрывая сердце, и нежностью косни

Лаура Леруа
Закрой глаза не закрывая сердце, и нежностью коснись его ресниц...
Так просто жить любя без сожаленья, так трудно этим сердцем не любить...
Но почему опять меня бросает в пучину волн разочарованья пустоты?
Былое счастие сквозь пальцы ускользает как пыль любви, божественной любви…
Любовь материальная, земная, о сколько боли ты приносишь вновь и вновь
И лишь памятованье заставляет искать тебя опять, любовь..любовь..
Та память вкусом сладким наполняет сквозь сны, сквозь вечность манит  и зовет
И снова в поиски любимого бросает, и снова без остатка отдает..
Вопрос зачем зачем земное чувство такое острое и сладкое как мед?
Ведь если от него одна лишь пустошь спустя мгновенья редкого полета?
И знаю буду я искать и ждать любовь всегда, и в землях этих
И даже если плата лишь страдать –то я готова проложить тропинки эти…
Забыть про все и отпустить  невзгоды, утраченного больше не вернуть
Но только не забыть любви погоду, то шторм , то штиль, то солнечную грусть.
Ах еслиб полюбить навечно Бога, всем сердцем полюбить храня тот вкус
Чтоб стал Господь мне путеводною звездою, и будет всё по воле Его пусть.

слова к музыке песни Joe Hisaishi - Close Your Eyes (French version, OST "Le Petit Poucet")