Что может быть глупее фразы, что жизнь-это серьёзн

Юрий Берещенко
                ***



     Что может быть глупее фразы,
     Что жизнь - это серьёзно,
     И бональнее разочарования в счастье.
     Жизнь - колесо,котящееся с откоса,
     По каменным шипам
     Случайностей.
 

     Планета наша
     Похожа на старое кладбище,
     С поваленными крестами
     Перекрёстных дорог.
     Ночь исполняет реквием
     На фонарях клавишах
     Всем тем,
     Кто желанья свои не сберёг.