Вопрос, не то чтобы с подвохом...

Евгения Петренко
Ну что тебе до снов Творца?
Вопрос не то что бы с подвохом,
но, как ты понимаешь, плохо
не знать сомнениям конца.
Хотя бы в избранных сомненьях..
Я б испугалась чьим-то сном
казаться в времени одном
и быть не властной в измененьях.
Хотя, конечно ОН Творец,
но говорят что мы созданья
по образу его..Но знанье
не переменит всех сердец.
Не сделает их лучше, чище..
А вдруг и то, что снится нам,
для тех кто снится жизнь..И снам
свои присущи пепелища.
Как сделать лучше наши сны?
Прошу у снившихся прощенья.
Я тоже чьё-то воплощенье..
Как жаль, что мы разделены...

...так что же мне до снов Творца?