Размышления от мужского лица

Юлия 2
В холодном туманном Лондоне,
Живу я уже давно.
Брожу по-вечерним улочкам,
А ночью смотрю в окно.
С бокалом бренди, с сигарою,
Я размышляю о том.
Как хорошо бы с гитарою,
Пройтись по Арбату пешком,
И спеть песни 80-годов.
И,что если люди столпятся,
Посмотреть на меня,мой талант.
Люди не удивятся..Только им,буду я рад.
И в песне о том говорится,
Что люди как птицы живут.
Одни оседают в Ницце,
Другие в Париже живут.
Нас тянет светское общество,
Работа,финансы,друзья.
Нам всем высот достичь хочется,
И медлить ни капли нельзя.
И жизнь вокруг нас всюду вертится,
Мы вертимся,как белки в колесе.
Мы понимаем это,но не верится,
Что жизнь идёт на взлётной полосе.
Так хочется взять остановиться,
Побыть сводными хоть несколько минут.
Но снова улетаем,мы,как птицы,
И снова нас дела зовут.
И только в снах свободными бываем,
Ни что не держит нас и не зовёт.
Но по утрам ,те сны, мы забываем,
И вновь круговорот нас ждёт...
такие мысли посещают меня нередко,
Гоню ПРОЧЬ
     и вновь в рутину с головой.
Нам жизнь предоставляет,
Сделать выбор метко.
И вновь в туманном Лондоне
    Настала Ночь.