Не торопись...

Преданное Сердце
Не торопись меня безжалостно казнить
За грешную мою любовь к тебе… ведь знаю,
Что не могу тебя душой всей не любить,
И позабыть тебя я не могу, родная.

Я не могу, давно сомненья теребя,
Преступно-нежным этим чувством не терзаться…
Но я люблю, поверь, люблю, люблю тебя,
Чтоб никогда с тобой уже не расставаться.

Чтоб, не дай бог, нигде, ничем, никак, ни в чем
Тебе не помешать, но жить и наслаждаться
Твоим безумным упоительным огнем
И им самозабвенно страстно обжигаться.

Меж нами, чувствую я, пролегает нить,
Серебряная нить Любви святой живая…
Не торопись меня безжалостно казнить
За грешную мою любовь к тебе, родная…