This game has no name

Серёгина Елена
Молчанье дымом сигарет
Вбираю тихо
Чтоб собрать воедино
Мысли , молитвы , мотивы
Заражаясь города адским танцем
Гляжу в небо - рассвет
Пора прощаться


Утро. Вокзал и поезд Москва - Рига
Взгляд тихо теряет свои обьективы
Завтра ты не будеш вспоминать
Нашего  с табой '' Мадрида ''
Но вместе мы коварная смесь формальдегида
Опасная смесь формальдегида.



Двести двадцать в минуту
Чёрт! И опять не в тему
Расстояния, будни , километры , нервы
Когнитивный диссонанс давно выжатой дилемы
И я
Оставаясь сентементально-глупой
Трагикомедией на фоне чужого города
Прошу у неизвестного мне бога
То-ли воли , то-ли омута...


... У этой игры без названия
Нет ни начала ни конца
Ни понимания...