Север

Филатова Наталия Олеговна
Я побывала в мутной тьме,
в других веках, в иных законах,
где лета хочется зиме,
уставшей жить в смертельных стонах.

Где время двигаться вперёд
не хочет или не умеет!
Где камнем стал искристый лёд!
Где птица на лету немеет...