Весеннее акро для Вжика

Марина Андронова
Нам выпадает расклад изумительно нужный -
Ад одиночества вмиг растворяется дружбой.
Топают клеточки джинсов, под ними носки,
А наверху по-весеннему плавится крыша.
Очень большие сердца не вмещают тоски -
Радостен голос, который так важно услышать.
Лучики света и эта улыбка из снов...
Огненный нрав мне напомнит, что мёрзнуть не в моде.
Взгляд, проникающий в душу, не требует слов.
А одиночество в марте противно природе!

24.03.11.