***

Андрей Марышев
Под пальто коленок выше платье.
Камешек твоей подвески синий-синий.
Платья ткань на бёдрах собирать я
Стану грубо,жарко,ты бессильно

Руки опустить захочешь и не сможешь.
Заняты- букет из роз,слюды пакетик.
Мне мурашки,скачут что по коже,
Скажут : самая красивая на свете...