Ушиб

Владимир Альтдорф
Не терзай  себя  ненужными  воспоминаниями
Всё  кончено, обречено,  обрыв мечты
Не  «облегчай» и  не  «лечи»  меня  страданиями
На  могиле –  твои любимые  жёлтые  цветы

Пахнет, к  сожаленью,  земля  кровью  и  тобой…
Тёмный  рыцарь  для призрачной   принцессы
Мраком  ночи, холодом  облачён  «изгой»…
И полный  крах  в  финале  нашей  пьесы…

Жизнь –  дерьмо, разочарование,  болото…
Тенью  смерти,  ожиданьем…  дорожу
Цветок –   это «нераскрытый»  белый  лотос…
Запертый  засов   на  ржавой  клетке  сторожу…

Жених я очень  мрачный, томный, чёрный
Ты – мёртвая  прозрачная  невеста без  души…
Ты – вечна и  свята,  а я  всегда  покорный
Хроническим  не  может  быть  души  ушиб…