Моя весна

Василий Гавриленков
Весна во мне, я это знаю,
Её я чувствую в себе,
Она пришла и я желаю
Дарить любовь своей весне.

Смешно возможно и нелепо
Мечтой одаривать себя,
Хотя смешнее верить слепо, 
В любовь большую, не любя.

Весна моя, моя услада,
Мои цветы, мои сады,
Твоё тепло - моя награда
В моей любви твои плоды.

Мы неразлучны и напрасно
Нас окружил холодный  дождь,
Его забавы не опасны,
Как равнодушие и ложь.