дыхание СОзнаНиЯ

Маруся Душная
Suzanne Vega - Caramel

................................

Тише.. тише..
Слышишь.. дышит?..
Нежно.. нежно..
Сном безбрежным..
Сладко.. сладко..
Слов загадка..
Ярко.. ярко..
Сердцу жарко..
Чисто.. чисто..
Мыслей листья..
Чутко.. чутко..
Солнца шутка..
Быстро.. быстро..
Трепет Искры..
Можно.. можно..
Вновь не сложно..
Круто.. круто..
Врозь минуты..
Чувства.. знаки..
Духа лаки..
Крылья Щастья
Вера власти..

/картина Rodney Lee Smith