Ожидание

Натали Бауэр
Он не пришел и не прислал известий,
исчез, как ветер между облаков.
А я все жду на том же самом месте,
на том же перекрестке всех веков.
Мужчинам постоянство не присуще.
Но если вдруг придет во мне нужда,
шепни ему, о Боже, всемогущий -
я жду. На том же месте. Как всегда.