Признание в любви

Олеся Пасечник
В ветвях деревьев яркий солнца луч
Кружится ветер, фразами играя,
Что он силен, прекрасен и могуч,
Но, может быть, другим, почти стихая
Вполсилы прошептал: прошу, согрей
Свой каждый вздох тебе я посвящаю
Бывает, злюсь, сержусь, но ведь добрей
С тобой одной, когда в ночи ласкаю:
Твои черты, твой голос, твой полет
Земной души, и легкостью движенья
Он меня манит, нежностью зовет,
До сладкого неровного скольженья.

Подул сильней, смутился, зашумел,
Наверно, скрипка в сердце  заиграла.
А может быть, по-своему запел
Когда она: - люблю, в ответ сказала….