Я знаю кто ты...

Андрей Марышев
Я знаю кто ты.Ты- моя зазноба.
Подарок тот ,что свыше снизошёл.
У счастья дно,любви моей хвороба.
Как жаль ,что я тебя сейчас лишён.

Но было, было, будто бы виденьем.
Миг рваной гонки,боли,страсти жар.
И аромат волос,безумный и весенний.
И поцелуй-ожог, тебе его не жаль.

И перемены цвета глаз огромных-
От серого оттенка в зелень трав.
Люблю тебя ,безвольно и нескромно.
Законы все у совести поправ...

Я знаю кто ты.Ты- очарованье.
Желание,забота, просто маета.
Кого ещё на свете отличать мне?
Как жаль,что жизнь устроена не так.