Агония

Тарас Басюк
Боль,тупая боль пронзает мое тело
Пульсируя по венам хлещет кровь
И голова как будто онемела
Слышится шум какой-то вновь и вновь
Мне ведом страх,терпел и не такое
Но эту боль перетерпеть нет мочи
Хочу выть на луну с тоскою
Мне видятся кошмары среди ночи
Как будто цепью сотни рук
Сковали мое тело
Лишь сердца слышен вялый стук
В глазах все потемнело:
Ну все!-подумал чуть дыша...
...и улетела вдаль душа...