Пылать костром в метели белой...

Беляева Валентина
Пылать костром в метели белой
Для заблудившихся однажды,
И резать глубоко по венам,
Чтоб утолить чужую жажду,
И зажигать кому-то звезды,
Дарить божественную душу...
Чтоб так нелепо и так просто
Почувствовать свою ненужность.