Участник 17

Блиц-Молния
Триптих Голод.

СЕРДЦЕ:
Любить хочу! Ведь без любви
                существовать мне не престало!
Я всё отдам, чтоб обладать,
        в мечтах созревшим идеалом!

МОЗГ:
Вот похотливое созданье!
Да мыслимо ли бредни эти
                сравнить с возможностью
                проникнуть в суть вещей?!
А изучив основы мирозданья,
Найти дорогу к высшей цели
                и познать
                смысл жизни всей?!
ЖЕЛУДОК:
Сколько можно балаболить?!
Дайте денег - жрать хочу!
Эх, была бы моя воля,
Вас отправил бы к врачу!
     Пустозвоны - лоботрясы!
     Если б не было меня,
     Вас, точащих эти лясы,
     Хоронила бы родня!!!

"Гибнет любовь неизбежно и разум сознанье теряет,
Если достойною пищей не будет наполнено чрево!.."