Мне дела нет

Жанна Самойлова
Мне дела нет до крика в тишине.
До взрыва, прогремевшего раскатно.
До хода рек, повёрнутых обратно.
До нищего с культёю на ноге.

Мне дела нет до ужаса на лицах.
И я взираю молча в небеса.
Моих детей насилует убийца.

Меня убили пять минут назад...