Кин-Дза-Дза

Квин Мэллори
Пр:
Hm    Em    A     F#
Мама, мама! Что я буду делать?
Мама, мама! Как мне дальше жить?
Мама, мама! Тут конец припева.
Мама, мама! Как его продлить?

    
Внимание! Приготовиться к старту!     Hm G
Координаты: Тентура, номер тринадцать.  D A
Расчехлить цаки! Чатлане в студии.   Hm G
Кассы переполнены. Мест не будет.     D A
Неважно сколько есть чатлов и КЦ.   Hm G
"Move your body" с улыбкой на лице!   A F#
Голубыми, красными, желтыми штанами.  Hm G
Если не move - тебе эцих с гвоздями.  A F#

Маймунавиришвила! Меркантильный кю!
Эй, в пепелаце! Давайте скажем: «Ку!»
Бесплатный луц и пластиковая каша!
Приходи сам, бери с собой мамашу.
Одевай свой цак. Не обмануть визатор!
Иначе эцелоп достанет транклюкатор.
Цапа в гравицапе сегодня не погнется.
Show must go on. Сейчас оно начнется.

Мы взлетаем, пристегнись в натуре!
Плюк, двести пятнадцать в тентуре,
Это просто Кин Дза Дза, по спирали.
Нет цветового разделения - нет морали.
Скрипач не нужен,не кричи, родной.
Два раза "ку", Уэф перед тобой.
Можешь звать эцелопа, жаловаться папе,
А сейчас будет соло на нашей гравицапе!

Чатлы в кассу! Чатлы в кассу!
Два раза Ку, пацак!
Чатлы в кассу! Чатлы в кассу!
Одевай свой цак!
Чатлы в кассу! Чатлы в кассу!
Господин ПЖ!
Чатлы в кассу! Чатлы в кассу!
Ты не на Земле.